化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 潤膚劑

氫化聚異丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一種防水的潤膚劑氫化聚異丁烯的功能 氫化聚異丁烯是一種用來替代礦油的合成油。它是一種潤膚劑和保濕劑,可以防止水分流失。它還可以在許多化妝品中用作色彩分散劑,同時也是防曬霜中的常用成分,因為它即便與水 ...
2016-1-20 20:15 | 查看:7034 | 評論:0
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
* 一種潤膚劑 * 以前又稱Pentaerythritol Rosinate季戊四醇松脂酸酯的功能 季戊四醇松脂酸酯在化妝品和美容產品中主要用作潤膚劑和增粘劑,其次是成膜劑;根據CosmeticsInfo.org,它最常見于眼影、睫毛膏和彩妝底妝 ...
2016-1-5 07:13 | 查看:2444 | 評論:0
三硬脂精(Tristearin)
* 一種潤膚劑和溶劑三硬脂精的功能 根據CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一種甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一個來源是動物和植物的脂肪和油,如牛油、棕櫚油和椰子油。由于具有保濕屬性,它在化妝 ...
2015-12-30 07:18 | 查看:2853 | 評論:0
三異硬脂醇檸檬酸酯(Triisostearyl Citrate)
* 一種潤膚劑三異硬脂醇檸檬酸酯 三異硬脂醇檸檬酸酯是檸檬酸和硬脂醇的三酯,它是一種提取自脂肪酸的皮膚調理劑。關于三異硬脂醇檸檬酸酯的信息很少見,不過歐萊雅有一項專利宣稱它把這種脂肪酸衍生物用作持久性彩 ...
2015-12-15 07:07 | 查看:657 | 評論:0
十三烷醇偏苯三酸酯(Tridecyl Trimellitate)
* 一種潤膚劑十三烷醇偏苯三酸酯的功能 關于十三烷醇偏苯三酸酯的信息很少見,不過它通常被認為是一種潤膚劑和皮膚調理劑。根據CosmeticsCop.com,它還被認為是一種增稠劑。根據新澤西州的一家公司Lipo Chemicals的 ...
2015-12-11 07:10 | 查看:2871 | 評論:0
異壬酸異壬酯(Isononyl Isononanoate)
* 一種潤膚劑異壬酸異壬酯的功能 異壬酸異壬酯是一種調理皮膚的潤膚劑,賦予皮膚絲滑般感覺。不過關于這種潤膚劑特性的信息很少。安全性/副作用 雖然環境工作組把異壬酸異壬酯評為100%安全的成分,在美容產品中它通 ...
2015-12-7 07:23 | 查看:1921 | 評論:0
PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯(PPG-2 Myristyl Ether Propionate)
* 一種潤膚劑PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯的功能 PPG-2 肉豆蔻醇醚丙酸酯是一種由乙二醇和脂肪醇結合而成的成分。它最常用作皮膚調理劑或潤膚劑,也可以在某些護膚品和化妝品配方中用作增稠劑(CosmeticsCop.com)。 根據 ...
2015-11-16 07:44 | 查看:796 | 評論:0
三辛精(Tricaprylin)
* 一種潤膚劑三辛精的功能 三辛精是一種甘油三酯,是一種相對純的脂肪,不過與自然界中發現的脂肪和油脂略有不同,最主要存在于動植物脂肪和油中,例如牛油、棕櫚油和椰子油(CosmeticsInfo.org)。它被用作香精成分 ...
2015-10-29 07:24 | 查看:2018 | 評論:0
鯨蠟醇蓖麻醇酸酯(Cetyl ricinoleate)
* 一種由蓖麻油制成的脂肪酸,而蓖麻油是從蓖麻(ricinus communis )中獲取的植物油。它的商品名稱為Naturechem CR。鯨蠟醇蓖麻醇酸酯的功能 在化妝品配方中可作為調理劑、穩定劑和成膜劑。它可以給皮膚提供清爽、 ...
2015-10-27 07:21 | 查看:716 | 評論:0
PPG-11 硬脂醇醚(PPG-11 Stearyl Ether)
* 一種乳化劑 * 又名PPG 15硬脂醚(PPG-15 Stearyl Ether)PPG-11 硬脂醇醚的功能 PPG-11 硬脂醇醚是同PPG-15硬脂醚一樣的化合物,數字11或15代表著丙二醇(propylene glycol)的單位數,根據Glam Scientist,由環氧 ...
2015-10-24 07:06 | 查看:976 | 評論:0
異硬脂醇新戊酸酯(Isostearyl Neopentanoate)
* 可用于各種化妝品配方中,在化妝品中可使顏料均勻分撒異硬脂醇新戊酸酯的功能 異硬脂醇新戊酸酯是異硬脂醇和新戊酸的酯類,用于眼部彩妝配方中,主要是眼影,也用于腮紅和底妝中。它也能用于護膚品中,包括潔面乳 ...
2015-10-20 07:42 | 查看:964 | 評論:0
PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯(PEG-30 Dipolyhydroxystearate)
* 一種表面活性劑和乳化劑PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯的功能 PEG-30 二聚羥基硬脂酸酯在美容產品和化妝品中用作乳化劑和表面活性劑,更具體的說,它是一種脂溶性的高分子乳化劑。它是聚羥基酸(Polyhydroxystearic Acid ...
2015-10-17 07:05 | 查看:2149 | 評論:0
二異硬脂醇蘋果酸酯(Diisostearyl Malate)
* 一種潤膚劑和皮膚調理劑二異硬脂醇蘋果酸酯的功能 二異硬脂醇蘋果酸酯是一種潤膚劑和皮膚調理劑。該成分主要用于唇部產品中,如唇膏和唇彩,有時候可以可以出現在其他化妝品中,如染發劑、眼影、防曬霜、眼線、仿 ...
2015-10-13 07:21 | 查看:10150 | 評論:0
PPG-5-鯨蠟醇聚醚-20(PPG-5-Ceteth-20)
* 一種潤膚劑PPG-5-鯨蠟醇聚醚-20的功能 PPG-5-鯨蠟醇聚醚-20在化妝品和美容產品中用作潤膚劑和表面活性劑。
2015-10-12 07:46 | 查看:4961 | 評論:0
辛基聚三甲基硅氧烷(Caprylyl trimethicone)
* 一種透明液體形式的有機硅辛基聚三甲基硅氧烷的功能 這種潤膚劑用于增強順滑感減少護發、護膚和彩妝產品的黏膩,它可以提供清爽的感覺,使得化妝品溶液更容易在面部涂抹。它還可以作為一種有效的保濕劑和分散劑。 ...
2015-10-10 07:07 | 查看:674 | 評論:0
甲基葡糖醇聚醚-20(Methyl Gluceth-20)
* 一種保濕劑和潤膚劑甲基葡糖醇聚醚-20的功能 甲基葡糖醇聚醚-20是一種水溶性潤膚劑和保濕劑,由葡萄糖和甲醇制成,最初提取自玉米糖和玉米淀粉。它是一種用途廣泛、溫和有效的保濕劑、潤膚劑以及發泡劑,賦予皮膚 ...
2015-10-8 07:54 | 查看:7246 | 評論:0
季戊四醇四(乙基己酸)酯(Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate)
* 一種潤膚劑季戊四醇四(乙基己酸)酯的功能 關于季戊四醇四(乙基己酸)酯的信息非常罕見。化妝品數據庫指出它可用作潤膚劑、粘合劑、皮膚調理劑和增稠劑。進一步研究表明它是一種酯可以從蔬菜提取,是一種略微黃色的 ...
2015-10-7 07:20 | 查看:3683 | 評論:0
甘油油酸酯檸檬酸酯 (Glyceryl Oleate Citrate)
* 一種從植物提取的潤膚劑和乳化劑甘油油酸酯檸檬酸酯的功能 甘油油酸酯檸檬酸酯是眾多甘油酯(一種酸和醇形成的有機化合物)之一。它是一種單脂肪酸甘油酯(一種脂質,一種甘油和脂肪酸形成的酯),在油包水乳液中 ...
2015-10-6 07:54 | 查看:1481 | 評論:0
三異硬脂酸異丙氧鈦鹽(Isopropyl Titanium Triisostearate)
* 一種合成的脂肪酸三異硬脂酸異丙氧鈦鹽的功能 三異硬脂酸異丙氧鈦鹽是一種源自脂肪酸的和合成化合物。它最常用于與著色和顏料有關的美容和化妝品中,因為它與大多數顏料有著良好的反應性,容易形成統一l連續的涂層 ...
2015-10-3 07:50 | 查看:1337 | 評論:0
三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯(Trimethylolpropane Triisostearate)
* 一種潤膚劑三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯的功能 關于三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯的信息很少,不過化妝品數據庫把它描述為一種皮膚調理劑和潤膚劑,一家日本化妝品和香水公司把它列為“一種酯類,具有良好的乳化穩定性, ...
2015-9-27 07:00 | 查看:1049 | 評論:0
12下一頁

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-7-2 02:37 , Processed in 0.450998 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少