化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

tag 成膜劑

聚賴氨酸(Polylysine)
* 成膜劑 * 防腐劑聚賴氨酸的功能 聚賴氨酸是一種人體必須氨基酸——L-賴氨酸(L-lysine)構成的多肽,它是一種廣泛使用的食品防腐劑。它之所以被 用于化妝品和美容產品中,原因有二:它可作為防腐劑使用,而且由于 ...
2016-1-12 07:04 | 查看:3724 | 評論:0
聚丙烯酸乙酯(Polyethylacrylate)
* 聚丙烯酸乙酯是丙烯酸乙酯的均聚物聚丙烯酸乙酯的功能 在化妝品中,聚丙烯酸乙酯用作粘合劑并且能夠在所涂抹的表面形成一層薄膜
2015-12-28 07:17 | 查看:2120 | 評論:0
乙烯/丙烯酸共聚物(Ethylene/Acrylic Acid Copolymer)
* 在化妝品中作為成膜劑、乳化劑和增稠劑 * 如果配方不恰當時反而會成為一種刺激物乙烯/丙烯酸共聚物的功能 乙烯/丙烯酸共聚物是一種合成的聚合物,在染發劑、粘合劑以及最近在護膚霜中常用作粘合劑和成膜劑。除了增 ...
2015-12-19 07:36 | 查看:672 | 評論:0
聚乙烯吡咯烷酮(PVP,Polyvinylpyrrolidone)
* 一種粘合劑、乳化劑穩定劑和成膜劑聚乙烯吡咯烷酮的功能 聚乙烯吡咯烷酮(PVP)是一種用途廣泛的成分,根據化妝品數據庫和CosmeticsInfo.org,它在化妝品和美容產品中可作為粘合劑、乳化穩定劑、懸浮劑和頭發定型 ...
2015-12-9 07:34 | 查看:632 | 評論:0
鯨蠟醇蓖麻醇酸酯(Cetyl ricinoleate)
* 一種由蓖麻油制成的脂肪酸,而蓖麻油是從蓖麻(ricinus communis )中獲取的植物油。它的商品名稱為Naturechem CR。鯨蠟醇蓖麻醇酸酯的功能 在化妝品配方中可作為調理劑、穩定劑和成膜劑。它可以給皮膚提供清爽、 ...
2015-10-27 07:21 | 查看:716 | 評論:0
VP/十六碳烯共聚物(Hexadecene Copolymer)
* 一種成膜劑、粘合劑,使皮膚和頭發產生光滑感VP/十六碳烯共聚物的功能 VP/十六碳烯共聚物是一種成膜劑,可以提供水分,以及給防曬霜和其他化妝品提供防水性。它可以作為保濕屏障,可提供良好的顏料分散性,特別是 ...
2015-10-19 17:33 | 查看:2304 | 評論:0
甘油聚甲基丙烯酸酯(Glyceryl Polymethacrylate)
* 一種非干性潤滑劑,在美容產品中用作增粘劑甘油聚甲基丙烯酸酯的功能 根據CosmeticDatabase.com,甘油聚甲基丙烯酸酯是一種成膜劑和增粘劑。它常用于凝膠中,因為它具有很強的保濕性和很高的吸水能力。甘油聚甲基 ...
2015-10-15 07:30 | 查看:732 | 評論:0
丙烯酸(酯)類共聚物(Acrylates copolymer)
* 由兩個或兩個以上的丙烯酸、甲基丙烯酸或它們的酯類的單體構成的共聚物的統稱丙烯酸(酯)類共聚物的功能 最常用作頭發定型產品的穩定劑,避免受潮。它具有多種功能,可以用作成膜劑、頭發定型劑、懸浮劑和抗靜電劑 ...
2015-5-12 12:59 | 查看:987 | 評論:0
季銨鹽-8(Quaternium-8)
* 一種調理劑季銨鹽-8的功能 有關季銨鹽-8的信息非常少,不過,包括化妝品數據庫有時候也把它稱為聚硅氧烷季銨鹽-8(Silicone Quaternium 8)。在頭發護理產品中,它用作頭發調理劑和抗靜電劑,在化妝品和美容產品中 ...
2015-2-21 07:43 | 查看:670 | 評論:0
VP/VA 共聚物(VP/VA Copolymer)
* 一種成膜劑 * 又稱 Polyvinylpyrrolidone/Vinyl Acetate CopolymerVP/VA 共聚物的功能 VP/VA 共聚物是一種成膜劑,主要用于頭發護理產品中,不過也可以在睫毛膏、指甲油和某些護膚品中見到,因為它能夠抑制頭發( ...
2015-1-22 07:29 | 查看:2357 | 評論:0

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-6-28 16:28 , Processed in 0.235547 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少