化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

  • 中文名稱:巴黎歐萊雅 L'Oreal Paris 肌底透白多重滋潤霜
  • 英文名稱:L'Oreal Paris Deeply White Cream
  • 原產地名:
  • 產品分類:普通
  • 產品類型 :
  • 產品功能 :美白/漂白;均勻膚色;保濕;滋潤
  • 適用膚質 :所有皮膚
  • 產品描述 :【產品介紹】 從肌底開始,層層美白,由內點亮光感透白的肌膚。 每日早晚用于清潔的面部。 柔滑水潤質地,迅速滲透肌膚。 即刻肌膚清爽水潤,持續滋養,飽滿有光澤。 日復一日,色斑明顯減少,變淡,變小,膚色更白皙,更勻凈,膚質顯著改善,倍感平滑,柔嫩,健康白皙光澤從肌底層層透出。 【適合膚質】 任何膚質 【使用方法】 于化妝水,精華液后取適量涂抹于面部,輕輕按摩至吸收即可。
標簽名稱 英文名稱 中文名稱 功能 描述 危險指數
AQUA 溶劑 aqua是英文water(水)的拉丁文,去離子水(Deionized water)  
WATER 溶劑  
甘油 GLYCERIN 甘油 變性劑,保濕劑,香精,溶劑 保濕 2
聚二甲基硅氧烷 DIMETHICONE 聚二甲基硅氧烷 消泡劑,潤膚劑,皮膚調理劑,肌膚防護 俗稱硅靈,硅質順滑劑,不阻塞毛孔,非常溫和的保濕、柔軟、保護劑,具瞬間揮發性形成薄膜在皮膚上,能創造肌膚絲絨般的柔細觸感,協助著妝創造粉質感 2 - 3
異十六烷 ISOHEXADECANE 異十六烷 潤膚劑,皮膚調理劑,溶劑 油性溶劑,增添質感(可由甜胡椒、大茴香、白菖根、芹菜籽、奶油酸、咖啡、茶等萃取)  
煙酰胺 NIACINAMIDE 煙酰胺 光滑劑 維生素B3衍生物,夠增加皮膚神經酰胺和游離脂肪酸的含量,防止皮膚流失水分,刺激真皮層的微循環。有消炎屬性,可以幫助治療痤瘡。 2
月桂酰肌氨酸異丙酯 ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE 月桂酰肌氨酸異丙酯 皮膚調理劑  
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 乳化穩定劑,黏度控制  
氫化聚異丁烯 HYDROGENATED POLYISOBUTENE 氫化聚異丁烯 潤膚劑,皮膚調理劑,黏度控制 油脂劑,作為基質,不油膩且提供肌膚柔嫩觸感,可廣泛應用于各種化妝品中  
EDTA 二鈉 DISODIUM EDTA EDTA 二鈉 螯合劑,黏度控制 乳化 3
PEG-100 硬脂酸酯 PEG-100 STEARATE PEG-100 硬脂酸酯 表面活性劑 3 - 6
丙烯酸(酯)類共聚物 ACRYLATES COPOLYMER 丙烯酸(酯)類共聚物 抗靜電,粘合劑,成膜劑 一種具有乳化及增稠作用的易于使用的聚合物分散液。可以乳化包括植物油、硅油在內的所有油相,提供令人愉悅的質感和手感一一柔軟、舒適、不留油膩感;可以在高度酸性或高度堿性及氧化介質等條件下增稠所有的配方;應用于各種個人護理產品中,如粉底霜、睫毛膏、護膚產品、瘦身凝膠、發膠、面膜、去甲油、防曬和曬后產品、染發產品及含對熱敏感或 PH 依賴的活性成分的產品。 3
CI 77891 CI 77891 CI 77891 著色劑 二氧化鈦 (CI 77891) 1 - 3
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
抗壞血酸葡糖苷 ASCORBYL GLUCOSIDE 抗壞血酸葡糖苷 抗氧化劑 長效性維他命c衍生物,有效抑制麥拉寧色素合成,維他命c游離率高,促進膠原蛋白合成,安全性及安定性接穩定。  
棕櫚酸 PALMITIC ACID 棕櫚酸 潤膚劑,乳化劑 軟脂酸?油脂劑 1
氫氧化鈉 SODIUM HYDROXIDE 氫氧化鈉 酸堿調節劑,變性劑 堿性,可用來調整酸堿度 3
水解羽扇豆蛋白 HYDROLYZED LUPINE PROTEIN 水解羽扇豆蛋白 抗靜電,頭發調理劑,皮膚調理劑 1
甘油硬脂酸酯 GLYCERYL STEARATE 甘油硬脂酸酯 潤膚劑,乳化劑 HLB=3.8。十四棕櫚酸,蠟酸,酯類及一些高碳數白蠟油所組成使用在洗面皂、洗面乳的乳化劑,及各種化妝品的乳化、分散劑用。  
生育酚乙酸酯 TOCOPHERYL ACETATE 生育酚乙酸酯 抗氧化劑,皮膚調理劑 抗氧化劑,除防止肌膚老化外還可強化美白效果 4
硅石 SILICA 硅石 摩擦劑,吸附劑,抗結塊劑,膨脹劑,濁化劑,黏度控制 屬親水性球型粉體,經摩擦后成細小粒子,觸感更細緻,經粉碎或均質機都不破壞其球體形狀。比較:一般Silica經摩擦后粒子大小不變,觸感較粗。適用兩相化妝水、粉底液、肌膚保養乳液、控油類產品。 1 - 7
硬脂酸 STEARIC ACID 硬脂酸 清潔劑,乳化劑,乳化穩定劑,氣味抑制劑,加脂劑,表面活性劑 飽和性脂肪酸,有引起肌膚刺激之可能。 2
CI 16035 CI 16035 CI 16035 著色劑 紅40#  
羥苯乙酯 ETHYLPARABEN 羥苯乙酯 防腐劑 防腐劑、抑菌劑,用于洗滌劑、化妝品、醫藥品。 5
羥苯甲酯 METHYLPARABEN 羥苯甲酯 防腐劑 洗滌劑、化妝品等作防腐添加劑 8
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭劑,香精 用于調配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭劑,香精,溶劑 可作為配制油質的柑橘,檸檬等香精的溶劑,也是合成葛縷酮的原料與配制乳化香精的溶劑 6
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐劑 化妝品中最大允許使用濃度1.0% 4
苯甲醇 BENZYL ALCOHOL 苯甲醇 香精,防腐劑,溶劑,黏度控制 合成香精,可作為茉莉、月下香、依蘭等香精調制時的香原料,也用作化妝品的防腐劑,在化妝品中最大允許濃度為1% 6 - 8
辛酰水楊酸 CAPRYLOYL SALICYLIC ACID 辛酰水楊酸 皮膚調理劑 LHA,辛酰水楊酸,它是一種加以脂鏈的水楊酸的衍生物,作為一種對抗代謝緩慢的角質的創新化妝品成分,與水楊酸及普通AHA等角質溶解成分相比,更易滲入皮膚的角質層,逐個松解細胞間聯合,從而發揮更有效的微剝去角質作用,令皮膚更加細致,光滑,瑕疵明顯改善。 1
香精 AROMA 香精 芬芳劑  
香精 PARFUM 香精 除臭劑,氣味抑制劑,香精 8
香茅醇 CITRONELLOL 香茅醇 香精 抗炎、抗菌、鎮靜 3
鯨蠟醇 CETYL ALCOHOL 鯨蠟醇 潤膚劑,乳化劑,乳化穩定劑,增泡劑,氣味抑制劑,濁化劑,表面活性劑,黏度控制 十六醇用于制造香料、化妝品、洗滌劑、增塑劑等,適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏酸及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等,平平加的原料,也可用于消泡劑,水土保溫劑,成色劑,氣相色譜固定液。 1
黃原膠 XANTHAN GUM 黃原膠 粘合劑,乳化劑,乳化穩定劑,凝膠劑,皮膚調理劑,表面活性劑,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐鹽、耐酵素、耐熱性。天然膠體不黏膩,適合于製作不黏產品的增稠劑。  

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-8-23 10:40 , Processed in 3.082049 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少