化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

  • 中文名稱:巴黎歐萊雅 L'Oreal Paris 清潤葡萄籽精華膜力水
  • 英文名稱:L'Oreal Paris Hydrafresh hydrating antiox active mask in lotion
  • 原產地名:
  • 產品分類:普通
  • 產品類型 :
  • 產品功能 :保濕;補水
  • 適用膚質 :極干性皮膚;干性皮膚;中性皮膚;所有皮膚
  • 產品描述 :【產品介紹】 法國葡萄多酚+法國孚日山SPA礦泉水,法國葡萄多酚:具有強大抗氧化功效,幫助修護外界刺激對肌膚造成的傷害,加強肌膚抵御力,保鮮肌膚。 雙重透明質酸微囊科技:蘊含具有強大鎖水能量的透明質酸和微囊透明質酸,能深透滋潤肌膚,肌膚變得更加柔軟、質滑、有彈性。 法國孚日山純凈SPA礦泉水:富含天然礦物質,幫助激發肌膚活性從而加強肌膚屏障功能,以達到更佳保濕效果。 【適合膚質】 所有肌膚,尤其適合中干性膚質,有干燥,暗沉困擾的肌膚。 【使用方法】 每日早晚擠少許于化妝棉上,順肌膚紋理方向輕輕抹開。
標簽名稱 英文名稱 中文名稱 功能 描述 危險指數
AQUA 溶劑 aqua是英文water(水)的拉丁文,去離子水(Deionized water)  
WATER 溶劑  
甘油 GLYCERIN 甘油 變性劑,保濕劑,香精,溶劑 保濕 2
丁二醇 BUTYLENE GLYCOL 丁二醇 保濕劑,氣味抑制劑,皮膚調理劑,溶劑,黏度控制 具有高保濕特性。用于化妝品中可防止其乾燥及保留香料。更可抑制微生物的成長。 1
丙二醇 PROPYLENE GLYCOL 丙二醇 保濕劑,皮膚調理劑,溶劑,黏度控制 能溶解一定量的油脂類 4
EDTA 二鈉 DISODIUM EDTA EDTA 二鈉 螯合劑,黏度控制 乳化 3
PEG-60 氫化蓖麻油 PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL PEG-60 氫化蓖麻油 乳化劑,表面活性劑 HLB值=14。當維他命、可溶化劑特性佳。有乳化、改質、增黏功能。 4 - 6
丁苯基甲基丙醛 BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL 丁苯基甲基丙醛 香精 4 - 5
乙酸丁酸纖維素 CELLULOSE ACETATE BUTYRATE 乙酸丁酸纖維素 成膜劑  
卡波姆 CARBOMER 卡波姆 乳化穩定劑,凝膠劑,黏度控制 化學名稱為交聯聚丙稀酸樹脂,此成分廣泛應用在外用保養品中,是非常好的膠凝基質,晶瑩剔透質感滑潤,在產品中用做稠化劑、穩定乳化劑  
己基肉桂醛 HEXYL CINNAMAL 己基肉桂醛 香精 3
氫氧化鈉 SODIUM HYDROXIDE 氫氧化鈉 酸堿調節劑,變性劑 堿性,可用來調整酸堿度 3
氯化鈉 SODIUM CHLORIDE 氯化鈉 膨脹劑,氣味抑制劑,口腔護理,黏度控制 清潔、凈化、改善毛細血管微循環  
羥異己基 3-環己烯基甲醛 HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE 羥異己基 3-環己烯基甲醛 香精 2
聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE 聚丙烯酰基二甲基牛磺酸銨 乳化穩定劑,黏度控制  
聚乙烯醇 POLYVINYL ALCOHOL 聚乙烯醇 成膜劑,黏度控制 化妝品中主要用于潤膚劑、成膜劑、膠體保護劑和乳化穩定劑等  
聚磷酸膽堿乙二醇丙烯酸酯 POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE 聚磷酸膽堿乙二醇丙烯酸酯 成膜劑  
聚苯乙烯 POLYSTYRENE 聚苯乙烯 成膜劑  
芳樟醇 LINALOOL 芳樟醇 除臭劑,香精 用于調配百合、橙花、紫丁香等花香型香精 5
苧烯 LIMONENE 苧烯 除臭劑,香精,溶劑 可作為配制油質的柑橘,檸檬等香精的溶劑,也是合成葛縷酮的原料與配制乳化香精的溶劑 6
p-茴香酸 p-ANISIC ACID p-茴香酸 氣味抑制劑 2
葡萄果提取物 VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT 葡萄(VITIS VINIFERA)果提取物  
辛甘醇 CAPRYLYL GLYCOL 辛甘醇 潤膚劑,頭發調理劑,保濕劑,皮膚調理劑 油性成分有保濕、濕潤作用、低臭味、有抗菌性作為溶劑或添加劑,可使使用在化妝品(基礎化妝品、防曬霜、髮品)和洗淨劑中。  
透明質酸鈉 SODIUM HYALURONATE 透明質酸鈉 保濕劑,皮膚調理劑 一種高效保濕劑,保濕,抗氧化,消除活性氧 1
香精 AROMA 香精 芬芳劑  
香精 PARFUM 香精 除臭劑,氣味抑制劑,香精 8
黃原膠 XANTHAN GUM 黃原膠 粘合劑,乳化劑,乳化穩定劑,凝膠劑,皮膚調理劑,表面活性劑,黏度控制 透明性高,具耐酸、耐鹽、耐酵素、耐熱性。天然膠體不黏膩,適合于製作不黏產品的增稠劑。  
苯氧乙醇 PHENOXYETHANOL 苯氧乙醇 防腐劑 化妝品中最大允許使用濃度1.0% 4

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-6-28 16:24 , Processed in 2.562850 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少