化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

bwl520?INCI查詢 ? PANTHENOL
化妝品原料信息
英文名稱 PANTHENOL
中文名稱 泛醇
日文名稱 パンテノール
韓文名稱 ???,D-???,DL-???
別名 ;維他命B5;泛先醇;PANTHENOL;泛醇;維生素B5;VB5;Vitamin B5;dl Panthenol;provitamin B5;VIT-B5;D-泛醇;dexpanthenol;D-Panthenol;D-Pantothenyl Alcohol;Panthenol (Vitamin B5);Dl-Panthenol (Vitamin B5);Panthenol (Provitamin B5);Panthenol (Pro-Vitamin B5);Panthetine;pro-vitamin B5;Panthenol (D);Panthenol (Pro Vitamin B5);泛醇(維生素原B5);Panthenol (Vitamin B12);Panthenol (Vitamin B);Dl-Panthenol;DL-Panthenol (Pro Vitamin B5);DL-Panthenol (Pro-Vitamin B5);Panthenol (Vitamin B-5);Panthenol (B5);Vitamins B-5;Di Panthenol;泛醇(維他命原B5);DL-泛醇;維生素原B5;
CAS號 81-13-0;16485-10-2
功能 抗靜電,頭發調理劑,皮膚調理劑
是否為禁限制物質
是否為INCI數據
簡單描述 維他命B5,泛先醇,D-泛醇 ?用途 制洗面奶/潔面膏溫和表面活性劑;在化妝品行業:皮膚上的護理作用表現為深入滲透的保濕劑,刺激上皮細胞的生長,促進傷口愈合,起消炎作用
詳細信息 D-泛醇 D-泛醇(99%)是維生素B5的前體,故又稱維生素原B5,它含有不少于99%含量的D-泛醇,它是一種無色至微黃色透明粘稠的液體,具輕微的特殊氣味英文名:D-Panthenol 分子式:C19H19NO4 分子量:205.25 貨號: VK-D02 化學名:D-(+)-2.4-二羥基-N-(3-羥丙基)-3.3-二甲丁酰胺溶解性:溶于水、甲醇、乙醇、丙二醇,不溶于油和脂肪。   項目與指標:   產品名稱 D-泛醇   化學名   維生素B5 重金屬 不含(ppm) 質量標準 日本藥典外觀性狀 品質優越 含量 99(%)   用途 制洗面奶/潔面膏溫和表面活性劑   產品用途:廣泛用于醫藥、食品、化妝品行業中。在醫藥行業中,作為維生素B類藥,參與代謝;在食品行業中,用作營養增補劑和強化劑,促進人體蛋白質、脂肪、糖類的代謝,保持皮膚和粘膜,改善毛發光澤,提高免疫力,防止疾病的發生;在化妝品行業:皮膚上的護理作用表現為深入滲透的保濕劑,刺激上皮細胞的生長,促進傷口愈合,起消炎作用;頭發上的護理作用表現為持久的保濕功能,防止頭發開叉,受損,增加頭發的密度,提高發質的光澤;指甲的護理上表現為改善指甲的水合性,賦予指甲柔韌性。   產品穩定性及保持期:D-泛醇(99%)應貯存在陰涼干燥的庫房中,對光、氧及重金屬均不敏感,是穩定的水溶性添加劑,避免加熱及酸、堿。在陰涼干燥處,未開封的原包裝,25℃以下保存,可存放12個月。

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-9-23 17:44 , Processed in 0.166794 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少