化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

bwl520?INCI查詢 ? GLYCERIN
化妝品原料信息
英文名稱 GLYCERIN
中文名稱 甘油
日文名稱 グリセリン
韓文名稱 ????
別名 ;丙三醇;甘醇;GLYCERIN;甘油;濃甘油;Vegetable Glycerin;CONCENTRATED GLYCERIN;GLYCERINE;GLYCEROL;GLYCYL ALCOHOL;1,2,3-PROPANETRIOL;1,2,3-TRIHYDROXYPROPANE; 1,2,3PROPANETRIOL;1,2,3-PROPANETRIOL;1,2,3-TRIHYDROXYPROPANE;90 TECHNICAL GLYCERINE;CITIFLUOR AF 2;Glycerol;Glycerine;Vegetable Glycerine;Glycerin (Vegetable Derived);Glycerin (Vegetable);Organic Vegetable Glycerin;Glycerin (Plant);Glycerin (Plant Derived);Organic Glycerin;Kosher Vegetable Glycerin;Glycerin USP;
CAS號 56-81-5
功能 變性劑,保濕劑,香精,溶劑
是否為禁限制物質
是否為INCI數據
簡單描述 保濕
詳細信息 別名 丙三醇;甘醇 性質 無色透明的黏稠液體,無臭而有甜味,相對密度1. 2613,熔點17.9℃,沸點290℃(分解)。吸水性強,能從空氣中吸取水分。可以任意比例與水、乙醇相混合。微溶丁乙醚,不溶丁苯、氯仿、陰氯化碳、二硫化碳等有機溶劑,不溶丁油脂。 用途 作為表面活性劑原料;牙膏、化妝品的重要潤濕劑、食用香精、醇酸樹脂、醫藥、增塑劑的原料。在造紙工業中用作玻璃紙和涂布加工紙(如蠟光紙、涂料郵票紙、印刷涂料紙)生產時的塑化劑。其他工業方面用于制造三硝酸甘油酯無煙火藥,卷煙中保持煙草濕度的潤濕劑。在油墨工業中要用于水性油墨、凹印油墨及樹脂的生產中。

Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

GMT+8, 2019-8-30 20:08 , Processed in 0.225503 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部
一个数平特一码赔多少