化妝品成分查詢

 找回密碼
 注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

咖啡因與護膚
咖啡因與護膚
美容行業已經把我們最常見早餐飲料的活性成分發掘出新的用途。咖啡因,這種生物堿除了可以刺激神經系統讓我們保持清醒,還具有對皮膚有益的屬性。它可以減少脂肪、增加毛細血管的血液循環滋養皮膚、預防皮膚癌,甚至 ...
喜羊羊|2016-01-27|咖啡因
染眉和染睫毛
染眉和染睫毛
如果你的毛發顏色非常淺,睫毛幾乎看不見或者眉毛是另外一種顏色,那么你就非常適合染眉和染睫毛。又或者你厭倦了黏糊糊的睫毛膏,或發現眉毛開始變白,那你也一定很希望染眉毛染睫毛。如何染眉毛和睫毛? 許多國家 ...
喜羊羊|2016-01-25|染發
氫化聚異丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
氫化聚異丁烯(Hydrogenated Polyisobutene)
* 一種防水的潤膚劑氫化聚異丁烯的功能 氫化聚異丁烯是一種用來替代礦油的合成油。它是一種潤膚劑和保濕劑,可以防止水分流失。它還可以在許多化妝品中用作色彩分散劑,同時也是防曬霜中的常用成分,因為它即便與水 ...
喜羊羊|2016-01-20|氫化聚異丁烯  潤膚劑  保濕成分  防水
硫酸鋇(Barium Sulfate)
硫酸鋇(Barium Sulfate)
* 硫酸鋇的無機鹽形式 * 不溶于水硫酸鋇的功能 該成分來源于重晶石礦,通過沉淀硫酸鋇法獲得硫酸鋇。大多數的硫酸鋇是一種白色晶狀固體,但極少數是幾乎完全透明的。許多行業,包括化妝品行業,利用硫 ... ... ...
喜羊羊|2016-01-19|硫酸鋇  著色劑  濁化劑
葡糖基橙皮苷(Glucosyl Hesperidin)
葡糖基橙皮苷(Glucosyl Hesperidin)
* 一種能夠刺激血液循環的類黃酮化合物葡糖基橙皮苷的功能 雖然葡糖基橙皮苷通常被認為是一種降壓藥,但它能夠提高血液循環,通過刺激皮膚表面循環,改善黑眼圈、皮膚暗沉和倦容。在寶潔公司的一項專利研究中,葡糖 ...
喜羊羊|2016-01-15|葡糖基橙皮苷  黑眼圈
C9-15 氟代醇磷酸酯(C9-15 fluoroalcohol phosphate)
C9-15 氟代醇磷酸酯(C9-15 fluoroalcohol phosphate)
* 一種復雜的磷酸酯類混合物C9-15 氟代醇磷酸酯的功能 一種皮膚調理劑,可以幫助增稠和延長各種護膚品化妝品的保質期。它最主要的功能是能夠在有色溶液上形成一層膜,因為它具有良好的抗水和耐油脂屬性,從而使其成 ...
喜羊羊|2016-01-14|C9-15氟代醇磷酸酯  磷酸
焦亞硫酸鈉(Sodium Metabisulfite)
焦亞硫酸鈉(Sodium Metabisulfite)
* 一種防腐劑焦亞硫酸鈉的功能 根據維基百科,焦亞硫酸鈉是一種有機鹽,可以在化妝品和個人護理品中用作消毒劑和防腐劑。它還是一種還原劑,可以把它的氫原子獻給化妝品和個人護理品中的其他物質。該成分有時候可以 ...
喜羊羊|2016-01-13|焦亞硫酸鈉  防腐劑
聚賴氨酸(Polylysine)
聚賴氨酸(Polylysine)
* 成膜劑 * 防腐劑聚賴氨酸的功能 聚賴氨酸是一種人體必須氨基酸——L-賴氨酸(L-lysine)構成的多肽,它是一種廣泛使用的食品防腐劑。它之所以被 用于化妝品和美容產品中,原因有二:它可作為防腐劑使用,而且由于 ...
喜羊羊|2016-01-12|聚賴氨酸  氨基酸  成膜劑  防腐劑  勝肽
氯化膽堿(Choline chloride)
氯化膽堿(Choline chloride)
* 一種有機化合物和季銨鹽,有時又稱為epacholine,biocolina 和 lipotril氯化膽堿的功能 從生理學角度看,人體需要氯化膽堿(choline chloride)維持正常的大腦功能。由于它可以促進生長,因此可作為動物飼料和植物 ...
喜羊羊|2016-01-11|氯化膽堿  季銨鹽
薄荷烷甲酰乙胺(Ethyl Menthane Carboxamide)
薄荷烷甲酰乙胺(Ethyl Menthane Carboxamide)
* 可見于許多產品中,但是關于該成分的相關數據很罕見薄荷烷甲酰乙胺的功能 用于各種唇部產品中,如豐唇膏、唇彩、唇膏和修護唇膏等。該成分已經被證明具有多種功能,如香味劑、香精和滋養成分。根據chemicalbook.co ...
喜羊羊|2016-01-08|薄荷烷甲酰乙胺  香精
聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
聚甘油-4 異硬脂酸酯(Polyglyceryl-4 Isostearate)
* 一種乳化劑 *又名Tetraglyceryl monoisostearate聚甘油-4 異硬脂酸酯的功能 聚甘油-4 異硬脂酸酯是一種植物乳化劑,在化妝品和美容產品中的作用是穩定配方。它的主要成分之一,異硬脂酸是一種溫和的脂肪酸,可應用 ...
喜羊羊|2016-01-06|乳化劑  甘油  異硬脂酸
癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)
癸二酸二丁基辛酯(Dibutyloctyl sebacate)
* 由癸二酸和2-丁基-1-辛醇制成的二酯液體油癸二酸二丁基辛酯的功能 該成分的主要功能就是用作卸妝油和色素分散劑。它的油膩質地使其成為一種有效的增溶劑,增加難溶成分的溶解度。它可以出現在許多化妝品中,如潔面 ...
喜羊羊|2016-01-06|癸二酸二丁基辛酯  增溶劑  卸妝油  分散劑
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
季戊四醇松脂酸酯(Pentaerythrityl Rosinate)
* 一種潤膚劑 * 以前又稱Pentaerythritol Rosinate季戊四醇松脂酸酯的功能 季戊四醇松脂酸酯在化妝品和美容產品中主要用作潤膚劑和增粘劑,其次是成膜劑;根據CosmeticsInfo.org,它最常見于眼影、睫毛膏和彩妝底妝 ...
喜羊羊|2016-01-05|季戊四醇松脂酸酯  潤膚劑  增粘劑  松香
異硬脂酸(Isostearic Acid)
異硬脂酸(Isostearic Acid)
* 一種脂肪酸,最常用作粘合劑異硬脂酸的功能 異硬脂酸是一種合成的脂肪酸,在美容護膚品中最常用作粘合劑,但是也曾見過它在產品中用作表面活性劑和乳化劑。在大多數配方中它可作為粘合劑和乳化劑增加產品的粘稠度 ...
喜羊羊|2016-01-04|異硬脂酸  硬脂酸  粘合劑  脂肪酸
乙酰丙酸鈉(Sodium Levulinate)
乙酰丙酸鈉(Sodium Levulinate)
* 一種防腐劑 * 請閱讀TIA的文章《什么是防腐劑?防腐劑安全嗎?》乙酰丙酸鈉的功能 乙酰丙酸鈉是乙酰丙酸的鈉鹽,在化妝品和個人護理品中用作防腐劑和皮膚調理劑。關于乙酰丙酸鈉在化妝品配方中的使用的信息很少, ...
喜羊羊|2015-12-31|乙酰丙酸鈉  防腐劑
三硬脂精(Tristearin)
三硬脂精(Tristearin)
* 一種潤膚劑和溶劑三硬脂精的功能 根據CosmeticsInfo.org,三硬脂精是一種甘油三酯,是甘油和硬脂酸的衍生物;三硬脂精是另外一個來源是動物和植物的脂肪和油,如牛油、棕櫚油和椰子油。由于具有保濕屬性,它在化妝 ...
喜羊羊|2015-12-30|三硬脂精  甘油  硬脂酸  潤膚劑
月桂酰賴氨酸(Lauroyl Lysine)
月桂酰賴氨酸(Lauroyl Lysine)
* 一種表面活性劑和調理劑月桂酰賴氨酸的功能 月桂酰賴氨酸是一種氨基酸衍生物,由天然的椰子油脂肪酸制成。它最常用作頭發和皮膚調理劑,還可以添加到產品中幫助溶劑膠體化改善產品的質地。根據2013年發表在 Cosmet ...
喜羊羊|2015-12-29|氨基酸  賴氨酸
聚丙烯酸乙酯(Polyethylacrylate)
聚丙烯酸乙酯(Polyethylacrylate)
* 聚丙烯酸乙酯是丙烯酸乙酯的均聚物聚丙烯酸乙酯的功能 在化妝品中,聚丙烯酸乙酯用作粘合劑并且能夠在所涂抹的表面形成一層薄膜
喜羊羊|2015-12-28|成膜劑  粘合劑
棓酸丙酯(Propyl Gallate)
棓酸丙酯(Propyl Gallate)
* 一種防腐劑 * 請閱讀TIA的文章《為什么要使用防腐劑?它們安全嗎?》棓酸丙酯的功能 棓酸丙酯是一種抗氧化防腐劑,廣泛應用于化妝品和美容產品中,包括唇膏、沐浴產品、皮膚清潔產品、保濕霜、護膚品、彩妝、仿曬 ...
喜羊羊|2015-12-25|棓酸丙酯  防腐劑  沒食子
癸基葡糖苷(Decyl glucoside)
癸基葡糖苷(Decyl glucoside)
* 一種源自植物的多聚葡萄糖苷,它由葡萄糖與椰子衍生物癸醇反應制成癸基葡糖苷的功能 它是一種非離子表面活性劑,用作清潔劑。它非常溫和,適用于敏感皮膚和嬰兒護理產品,而且它還有鎖水保濕能力,使皮膚感覺光滑 ...
喜羊羊|2015-12-24|癸基葡糖苷  表面活性劑  葡萄糖  椰子
站點公告
    微信

    Archiver|手機版|小黑屋|化妝品成分查詢 ( 粵ICP備08003215號-3

    GMT+8, 2019-6-20 09:27 , Processed in 0.278831 second(s), 12 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    返回頂部
    一个数平特一码赔多少